爱德华兹被驱逐 争议判罚引热议

嘴炮体育 2025-03-01 01:56:29
A+ A-

爱德华兹被驱逐。北京时间2月28日,森林狼与湖人的比赛中发生了争议事件。森林狼原本就阵容不整,爱德华兹又被直接驱逐出场,这让比赛变得更加艰难。

爱德华兹被驱逐

在比赛进行到第三节时,爱德华兹面对里夫斯的防守冲向篮下,顶开对手后突然一个后撤步倒地。他示意湖人球员犯规,但裁判没有理会。随后爱德华兹为了避免丢球赶紧叫暂停,但裁判也没有给。这时湖人的防守球员冲上来,裁判突然吹停比赛,并给了爱德华兹一个技术犯规。由于之前他已经有一个技术犯规,这次直接被驱逐出场。

爱德华兹被驱逐 争议判罚引热议

爱德华兹对裁判的判罚非常不满,他认为自己被推倒在地应该有哨声。他在地上摊手抱怨,裁判可能忘了之前已经给了他一个技术犯规,于是立刻又给了第二个技犯。这使得比赛悬念大减,因为森林狼本来就是残阵,得分最高的爱德华兹被驱逐后,球队更加无力回天。

爱德华兹被驱逐 争议判罚引热议

戈贝尔和兰德尔都已经受伤,爱德华兹又被驱逐,森林狼几乎失去了所有主力球员。退场时,爱德华兹显得非常愤怒,甚至将球朝裁判的方向扔去。这两个技术犯规是爱德华兹本赛季的第16个技术犯规,如果不取消的话,下一场比赛他还将被禁赛。这对森林狼来说无疑是雪上加霜。

爱德华兹被驱逐 争议判罚引热议

爱德华兹被驱逐 争议判罚引热议

责任编辑:卢其龙 CN070

热点新闻

精彩推荐

加载更多……