明星 电影 电视 爆料 搞笑 美图

大秦赋公子傒演员是谁 大秦赋公子傒和赵姬有关系吗

2020-12-09 11:32:50
A+ A-

大秦赋公子傒演员是谁

周铁,中国内地男演员。曾参演过《警察故事2013》、《一生一世》、《少年班》、《动物管理局》等作品。

2016年参演电视剧《父亲的身份》。

2016年5月参演都市情感轻喜剧《下一站,别离》。

2017年参演电视剧《女管家》饰演杜明江。

2019年6月5日,参演的爱情喜剧《动物管理局》首播,其中饰演马尾男一角。

2020年参演作品《大秦帝国之天下》饰嬴傒。

2020年参演电视剧《冰糖炖雪梨》。

大秦赋公子傒和赵姬有关系吗

赵姬的扮演者是演员朱珠,她毕业于北京工商大学,目前是美国创新精英文化经纪公司的艺人,她其实是歌手出身,早前参加了多个歌唱节目,后来才转型当演员,朱珠的影视代表作有《我知女人心》、《脱轨时代》、《幕后玩家》、《叛逆者》和《鹿鼎记》等。

《大秦赋》里赵姬是嬴子楚在赵国娶的妻子,她在嬴子楚归秦后,带着儿子嬴政在赵国邯郸过着颠沛流离,寄人篱下的生活,好不容易被接回秦国,还遇到了强劲对手——华阳夫人。

安国君刚继位就撒手人寰,嬴子楚在华阳夫人和吕不韦的扶持下继承王位,他在位的这三年里未灭掉一国,秦国的统一大业落在了嬴政手里。嬴子楚卧病在床,命不久矣,华阳太后逼迫他立成蟜为太子,可是嬴子楚心目中未来储君是嬴政,始终不肯松口。

另一边赵姬被华阳太后囚禁起来,公子傒带着秦王剑去见赵姬,两人独处一天一夜,交谈内容无非是公子傒想要趁机夺取皇位,但是赵姬想要让嬴政当王,最后公子傒竟然被赵姬说服了,放弃了皇位,这有点令人不解。

公子傒可以秘密筹划怎么抢夺皇位,却在关键时刻独自去见赵姬,还说出了自己的想法,如果说公子傒对赵姬没有感情,谁会相信呢,不知道后面两人会不会有私情,至少现在赵姬心里只有安国君,安国君死后,她最记挂的人是嬴政。

责任编辑:于浩淙 Hzx0176
点击查看全文(剩余0%)

热点新闻

精彩推荐

加载更多……