明星 电影 电视 爆料 搞笑 美图

《重启》王胖子现状 王胖子原来这么厉害

2020-09-29 11:12:44
A+ A-

《重启》王胖子现状

对于《重启》中王胖子一角,编剧对其的设定依旧是小说内放荡不羁却又十分宠爱吴邪的搞笑集合体。在《重启》一播出剧集内,陈明昊不愧是“王胖子”专业户,举手投足中一派胖爷作风,真真实实的把胖爷演活了。小说中王胖子与吴邪认识已久且并肩作战的兄弟情谊令人感动。该剧中,朱一龙与陈明昊在剧中的自然互动与恰到好处的搞笑,亦或是南海王地宫里短暂失明的三人掏心掏肺的真挚对话,都将小说内塑造的兄弟情谊演绎得淋漓尽致。

在《重启》这部剧中,王胖子人如其名,身材较胖,一头肩上长发可谓是胖爷的一大特色。年龄稍长的陈明昊与眉清目秀的朱一龙的搭配,居然莫名其妙的配一脸。

王胖子原来这么厉害

在《重启之极海听雷》中,胖子的演技给人留下了深刻的印象,那么,你们知道他在现实生活中叫什么吗?让我给你们科普一下吧。

陈明昊,毕业于中央戏剧学院96级表演本科班,中国国家话剧院演员、导演。北京大学首届MFA艺术硕士,追求以表演为中心的空间剧场表达,长期活跃在中国当代戏剧舞台上;2019年7月9日,与孟京辉等人前往法国参加第73届阿维尼翁戏剧节演出话剧《茶馆》,这是中国当代戏剧首次进入阿维尼翁戏剧节核心板块IN单元。

怎么样,听着就很厉害吧?接着往下看。

2000年,他进入青年艺术剧院赴新疆演出《第十七棵黑杨》,同年与孟京辉戏剧工作室开始合作排演《臭虫》《关于爱情归宿的最新观念》《迷宫》《魔山》《艳遇》等作品。

2005年,排演的话剧《琥珀》赴香港艺术节、新加坡艺术节演出。

2006年,考入北大并参演林兆华老师的《建筑大师》。

2007年,创作小剧场话剧《两只狗的生活意见》至今已在全国各地演出600场,荣获当年《南方周末》评选的中国文化原创榜最佳原创戏剧奖,第二年获上海“时尚奥斯卡”时尚人物奖。

2008年,与田沁鑫工作室合作的《明朝那些事儿》作为“永远的莎士比亚”戏剧节的闭幕演出。

2009年4月23日,莎士比亚诞辰405年赴英国莎士比亚故乡演出《哈姆雷特》。

2011年与田沁鑫导演合作戏剧《四世同堂》,是中国戏剧史上的经典之作,依托老舍先生的经典文本,与中国最优秀的表演艺术家同台切磋,陈明昊饰演忧国忧民的钱默吟。

2012年与赖声川导演合作的戏剧《暗恋桃花源》,饰演核心角色——老陶。巡演多年好评如潮,成为中国近年来最受观众欢迎和上演次数最多的舞台剧。

2013年陈明昊导演的戏剧作品《巴巴妈妈》获首届乌镇国际戏剧节最佳戏剧作品奖“小镇奖”。同年主演的微电影《老男人历险记》获第十五届上海国际电影节微电影最佳演员奖。

2018年参加湖南卫视《声临其境》,同年出演网剧《沙海》、《重启之极海听雷》,在剧中饰演王胖子。

2019年7月9日,与孟京辉等人前往法国参加第73届阿维尼翁戏剧节演出话剧《茶馆》,这是中国当代戏剧首次进入阿维尼翁戏剧节核心板块IN单元;9月26日,主演的《六欲天》宣布定档11月1日内地上映,定档预告及海报同时发布。

2020年6月,与周冬雨、梅婷等人主演的电影《平原上的摩西》杀青[11];7月15日,主演的冒险题材网络剧《重启之极海听雷》在优酷和爱奇艺上播出。

此外,他和章子怡、梅婷在中戏是同学

责任编辑:乔娇 TT0002
点击查看全文(剩余0%)

热点新闻

精彩推荐

加载更多……