明星 电影 电视 爆料 搞笑 美图

战毒周秀娜饰演的是谁 周秀娜个人资料介绍

2020-07-28 14:16:03
A+ A-

战毒周秀娜饰演谁

战毒周秀娜饰演的是汪紫琪,是一位毒后。

周秀娜现在是GME(环球狂热文化)签约的艺人,有《婚前试爱》、《唐朝浪漫英雄传》、《电梯惊魂》等多部代表作,曾与陈伟成交往6年,现在感情现状成谜,家庭背景也没有公开,现在如今随着《战毒》的播出而再次走进观众视线,剧中她饰演的汪紫琪可不是个简单的人物呢。

在电视剧《战毒》一剧中,汪紫琪家境贫穷,打小就被小伙伴欺负,也常被看不起,她的内心是很想改变这种状况的,而同时,这时候的她还是善良的。但长大后,汪紫琪出落得很漂亮,由此被幕后大boss陈坚看中,给她钱花,还送她去留学,这样一来,汪紫琪的气质什么的也跟着产生了变化。

参演电视剧

战毒2020-07-09

饰演汪紫琪导演陈国华主演黄宗泽,吴卓羲,关智斌,张雅卓,吴千语

宫心计2深宫计2018-5-21

饰演郑纯熙导演梅小青主演胡定欣

美女公寓2016-1-6

饰演沈亚桐导演黄伟杰主演辰亦儒,沈建宏

XGirl2013-12-10

饰演孙小美导演向灼主演张经伟,李昕岳,王茗

唐朝浪漫英雄2013-01-21

饰演陶夭夭导演范小天主演陈奕,沈建宏,方力申

十二星座发财梦双子座-《猎音师》2012-07-23

饰演小叶导演林小鑫,徐超,王博学主演杨尚斌,郭子千,何佩瑜

叶问2012

饰演珍妮导演范小天主演郑嘉颖,韩雪,刘小锋

老冯日记2006

饰演Sharon(李灿森前女友)导演冯德伦主演冯德伦,梁汉文,陈子聪

中文名周秀娜外文名Chrissie Chau别    名翻版乐基儿、娜娜、娜姐、娜宝国    籍中国民    族汉族星    座双子座血    型O型身    高170厘米体    重42公斤出生地广东潮州出生日期1985年5月22日职    业模特、演员毕业院校香港圣玛加利女书院经纪公司GME(环球狂热文化管理有限公司)代表作品婚前试爱、唐朝浪漫英雄、非狐外传、电梯惊魂、叶问外传:张天志主要成就芝加哥国际传播影视优秀女演员奖
首届亚洲新媒体电影节最佳女演员奖
美国洛杉矶电影节最佳女主角
第37届香港电影金像奖最佳女主角提名

责任编辑:乔娇 TT0002
点击查看全文(剩余0%)

热点新闻

精彩推荐

加载更多……