明星 电影 电视 爆料 搞笑 美图

清平乐晏殊简介 清平乐晏殊谁演的

2020-04-16 15:45:56
A+ A-

清平乐晏殊

喻恩泰,1977年11月3日出生于江西南昌市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地影视演员、主持人。喻恩泰代表作品有:《做次有钱人》、《武林外传》、《擦枪走火》等,喻恩泰对待戏剧有着超强的把控能力,有着扎实的功底和独特的表演风格,给人低调平和、儒雅的形象。

喻恩泰个人资料简介:

出生地:南昌

出生日期:1977-11-3

身高:176CM

体重:57KG

毕业院校:上海戏剧学院|中央戏剧学院

晏殊扮演者喻恩泰近期参演的电视剧:

2019年《风云战国之列国》饰演商鞅

2013年《大秦帝国之纵横》饰演张仪

2013年《龙门镖局》饰演吕轻侯

2010年《高粱红了》饰演黄友根

2009年《无敌三脚猫》饰演唐三少

晏殊扮演者喻恩泰近期参演的电影:

2015年《公路美人》饰演主持人

2015年《擦枪走火》饰演黄斗

2014年《李可乐寻人记》饰演李可乐

2012年《做次有钱人》饰演李孟

2011年《武林外传》饰演吕轻侯

晏殊扮演者喻恩泰写真生活照:

喻恩泰高清写真照片清平乐晏殊扮演者喻恩泰照片

角色剧照

角色描述:

北宋名相,为人刚简威猛,待人以诚,虽然富贵,但生活简朴,并且乐于奖掖人才。

清平乐晏殊谁演的

由江疏影搭档王凯联合饰演的《清平乐》即将热播,作为一部古装历史大剧,这部剧自从筹划至今,已经过去了很长时间了。在此期间,也引起了观众朋友们的普遍关注。尤其是剧中,由喻恩泰饰演的北宋名臣晏殊,让大家充满了期待。作为一位非常有才华的艺人,喻恩泰饰演了很多经典的角色,让很多观众朋友记住了他的名字。

熟悉喻恩泰的观众,大家都知道,在《武林外传》中,由他饰演的吕秀才,既博学多才又非常迂腐,给大家留下了非常深刻的印象。虽然在这部剧中,喻恩泰的戏份并不多,寥寥无几的镜头,却勾勒出了吕秀才桀骜不驯的性格,让看过的观众无不惊叹。虽然时隔多年,每每想起吕秀才的形象,仍然让人忍俊不禁,或许这正是喻恩泰的魅力所在,让大家有一种过目不忘的感觉。

而在《大秦帝国之纵横》中,喻恩泰联合富大龙,同样为大家带来了非常精彩的内容。在这部剧中,喻恩泰饰演秦相张仪,再次尝试古装造型,让大家感到异常惊艳。剧中凭借自己的三寸不烂之舌,主推合纵之策,为大秦开疆拓土,让观众朋友们看得大呼过瘾。也正是凭借这部剧的完美演绎,让喻恩泰的名气有了很大的提升。

也许正是喻恩泰的文人气质,让导演选中了他,出演《清平乐》中晏殊一角。作为北宋名相的晏殊,在历史上做出过很大的贡献,相信经过喻恩泰的完美演绎,一定会给大家呈现不一样的精彩。目前这部剧已经报出了官方剧照,喻恩泰一身古装造型,特别抢眼,也让观众朋友们充满了期待。如果有喜欢这部剧的观众,一定要及时关注。

责任编辑:郭一楠 CK001
点击查看全文(剩余0%)

热点新闻

精彩推荐

加载更多……