明星 电影 电视 爆料 搞笑 美图

换了!不是蒋梦婕了?尹正与陈都灵疑似恋情曝光

2021-08-24 14:04:43
A+ A-

【尹正陈都灵疑似恋情曝光】近日,八卦媒体多次拍到尹正陈都灵前后脚现身,疑似恋情曝光,

次元壁破了?尹正陈都灵疑似恋情曝光

视频中,八卦媒体拍到尹正和陈都灵在上海某酒店前后脚进入电梯。

不是蒋梦婕了?尹正与陈都灵疑似恋情曝光

过了段时间尹正刚回北京,第二天又拍到他的座驾开去了陈都灵的小区,随后陈都灵从车上走了下来,跟自己的助理会合。

次元壁破了?尹正陈都灵疑似恋情曝光

据悉,此前,尹正和蒋梦婕自2019年11月开始,曾被多次拍到同框,去年3年还一起穿情侣装,绯闻频传但两人均未承认恋情。此次尹正和陈都灵疑似恋情曝光,网友们更是纷纷评论:“这两个人八竿子打不着啊”、“次元壁破了”。

换了!不是蒋梦婕了?尹正与陈都灵疑似恋情曝光

陈都灵,1993年10月18日出生于福建省厦门市,毕业于南京航空航天大学,中国内地影视女演员。

2013年,陈都灵因获得Facejoking“女神排行榜”冠军而获得关注。

2015年,其主演的电影处女作 《左耳》上映,她也因此获得第24届上海影评人奖最佳新人女演员提名 。

此后,陈都灵还相继主演了悬疑片《双生》、科幻动作冒险片《破梦游戏》、爱情剧《求婚大作战》等影视作品。

2018年,她在现代剧《七月与安生》中饰演了女主角之一的七月 。

2021年5月25日,参演历史题材剧《光荣与梦想》开播 。

换了!不是蒋梦婕了?尹正与陈都灵疑似恋情曝光

尹正,1986年12月30日出生于内蒙古自治区包头市,毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科,中国内地男演员、歌手。

2011年,参演了中文版音乐剧《妈妈咪呀》。

2012年,参演话剧《鹿鼎记》 。

2013年,在古装喜剧《龙门镖局》中饰演“山鸡”一角,正式进入演艺圈  。

2014年,参演的奇幻惊悚题材好莱坞电影《绝命航班》上映。

2015年,主演校园励志电视剧《红色青橄榄》,首次担任男主角 ;同年,主演喜剧电影《夏洛特烦恼》 ;并主演悬爱侦探剧《他来了,请闭眼》 ,凭借该剧获得第19届华鼎奖“最佳新锐演员”的称号。

2016年,主演民国谍战剧《麻雀》,凭借苏三省一角色获得国剧盛典观众最喜爱的角色演员的荣誉。

2017年,主演魔幻爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》  ;同年,主演悬疑动作片《大侦探霍桑》 。

2018年,主演电视剧《原生之罪》饰演陆离 。

2020年3月,主演的民国剧《鬓边不是海棠红》播出。

2021年7月17日,尹正主演电影《燃野少年的天空》上映,在剧中饰演大华哥。

 2021年8月12日,参加全景音乐竞演节目《披荆斩棘的哥哥》。

延伸阅读:尹正带礼品前往蒋梦婕家两人合体多次被拍蒋梦婕爸爸也回应了

【尹正带礼品前往蒋梦婕家】2020年5月,有媒体拍到尹正带着红色礼品袋穿着简单现身蒋梦婕家,在小区门口踟蹰了许久后,向保安打听路线,才走进小区。

尹正带礼品前往蒋梦婕家 之前两人合体多次被拍 蒋梦婕爸爸也回应了

尹正带礼品前往蒋梦婕家 之前两人合体多次被拍 蒋梦婕爸爸也回应了

据悉,尹正蒋梦婕之前就在多地被拍到一起逛街用餐、同回酒店,现在又摆放家中,不知道是不是好事将近?

尹正带礼品前往蒋梦婕家 两人合体多次被拍 蒋梦婕爸爸也回应了

去年11月,蒋梦婕和尹正被偶遇逛街约会,当时两人一举一动就很像热恋中的小情侣,到了12月,蒋梦婕又被拍到探班尹正,照片清清楚楚,还一起回酒店,过年期间在国外又被撞见穿情侣装。

尹正带礼品前往蒋梦婕家 两人合体多次被拍 蒋梦婕爸爸也回应了

尹正带礼品前往蒋梦婕家 两人合体多次被拍 蒋梦婕爸爸也回应了

尹正带礼品前往蒋梦婕家 两人合体多次被拍 蒋梦婕爸爸也回应了

随后在综艺节目《我家那闺女2》中大家讨论尹正有没有上过《闺女》时,嘉宾陈翔语出惊人,开始八卦尹正和蒋梦婕的绯闻:“尹正和蒋梦婕前段时间不是被拍到了?”

尹正带礼品前往蒋梦婕家 两人合体多次被拍 蒋梦婕爸爸也回应了

蒋梦婕爸爸尴尬笑笑后回答:这不叫绯闻,都20多岁了,她(蒋梦婕)还是有谈恋爱的权利。

尹正带礼品前往蒋梦婕家 两人合体多次被拍 蒋梦婕爸爸也回应了

疑似替女儿承认了这份感情。

如今,尹正又再度被拍现身蒋梦婕家,看来两人官宣好事也快了!

责任编辑:郭一楠 CK001
点击查看全文(剩余0%)

热点新闻

精彩推荐

加载更多……