明星 电影 电视 爆料 搞笑 美图

爱过!疑王佩雯朋友圈曝光 称与张哲瀚去年已分手

2021-08-02 16:09:04
A+ A-

爱过!疑王佩雯朋友圈曝光 称与张哲瀚去年已分手

疑似王佩雯朋友圈

爱过!疑王佩雯朋友圈曝光 称与张哲瀚去年已分手

疑似王佩雯回应与张哲瀚恋情

8月2日,疑似王佩雯回应与张哲瀚的恋情传闻的截图流出。王佩雯在朋友圈称与张哲瀚2016年在一起,2020年3月已经分手,并强调从未说过张哲瀚是她的未婚夫。此外,她解释了网传照片,否认2021年情人节张哲瀚求婚,称只是朋友起哄,花和戒指都是别人的。对于2021年5月的私人会所生日照,她称是以朋友的身份出席的生日会。

爱过!疑王佩雯朋友圈曝光 称与张哲瀚去年已分手

据悉,早前有网友曝光张哲瀚与某女子多张亲密合影。7月29日,张哲瀚工作室就网上对张哲瀚极端侮辱性言论及造谣张哲瀚结婚生子等婚恋不实言论发布律师声明。

爱过!疑王佩雯朋友圈曝光 称与张哲瀚去年已分手

张哲瀚,1991年5月11日出生于江西省新余市,中国内地影视男演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。

2009年,出演个人首部电视剧《怎么会爱上你》,从而进入演艺圈  。

2012年,参演的惊悚片《诡爱》上映。

2015年,因在权谋剧《琅琊榜》中饰演少年林殊而崭露头角。 

2018年,凭借主演的古装剧《芸汐传》获得更多关注。

2019年,因参加导演选角真人秀《演员请就位第一季》演技获得肯定 ;同年,发行了首张个人专辑《光》 。

2020年,领衔主演的古装剧《如意芳霏》播出。

2021年,凭借在武侠剧《山河令》中饰演男主角周子舒赢得广泛关注   。

爱过!疑王佩雯朋友圈曝光 称与张哲瀚去年已分手

责任编辑:郭一楠 CK001
点击查看全文(剩余0%)

热点新闻

精彩推荐

加载更多……