明星 电影 电视 爆料 搞笑 美图

朋友圈把评论删掉了有提示吗 朋友圈评论删除了对方还能看到吗

2020-08-19 14:52:30
A+ A-

朋友圈把评论删掉了有提示吗

如果评论你的人被删除评论后再看回你这条朋友圈,原评论位置会提示“评论已被删除”,其他人看不到该提示。目前安卓用户暂不支持体验,仅能看到“评论已被删除”的提示。

删评论的操作非常简单,在自己发布的朋友圈下,你只要长按某一条留言,就可以删除这条评论的内容当然,为了防止手误微信还设置了二次提醒是否确定要“删除该评论?”

8月13日,记者从微信官方获悉,现在,iOS用户更新微信至版本7.0.15,拍一拍消息可以撤回了。具体操作方式也非常简单,完全没有任何难度——2分钟内,长按拍一拍消息,点撤回即可,且撤回后对方不会收到撤回提醒。

朋友圈评论删除了对方还能看到吗

首先,使用A的微信号去浏览B的朋友圈,并进行评论

朋友圈评论删除了对方还能看到吗朋友圈评论删除了对方还能看到吗

然后登陆B的微信号,可以看到朋友圈有A的评论提示

朋友圈评论删除了对方还能看到吗

B点击A的评论后可以看到相关的评论信息

朋友圈评论删除了对方还能看到吗

如果不想要B看到A的对B的朋友圈评论,那么就要在B还没有点开朋友圈查看评论之前,把自己的评论删除

朋友圈评论删除了对方还能看到吗

A在B查看朋友圈之前删除了对应的朋友圈评论,那么最后B是看不到A评论的具体内容的,但是可以看到A曾今是评论过自己的朋友圈,显示“该评论已经被删除”

朋友圈评论删除了对方还能看到吗

综上所述:就是你要想别人看不到你对别人的朋友圈评论了,那么你要在评论后马上删除,别人才有可能没有看到你的评论,但是恰逢别人刚好在浏览自己的朋友圈,那么你的评论很大概率已经被对方看了,就是你删除了,别人也是已经看到过了。

责任编辑:乔娇 TT0002
点击查看全文(剩余0%)

热点新闻

精彩推荐

加载更多……