其他频道

2017年E3直播时间表 大作来袭不容错过

2017-05-16 12:08:01   腾讯游戏

2017年的E3大展将从6月13日正式开始,6月15日结束,举办地点在美国洛杉矶会展中心。包括微软、索尼等在内的部分知名厂商也已经公布了E3展前发布会的举办时间,在此整理如下:

第一天:6月11日(北京时间)

EA Play发布会:太平洋时间6月10日中午12点(北京时间6月11日上午3点)

展示游戏或将包括《星球大战:前线2》、《极品飞车20》、《FIFA 18》、《Madden NFL 18》和《NBA Live 18》。

第二天:6月12日

微软展前发布会:太平洋时间6月11日下午2点(北京时间6月12日上午5点)

展示游戏或将包括《除暴战警3》、《盗贼之海》、《腐烂国度2》及一款神秘3A大作,《光环6》已确认不参展。

Bethesda展前发布会(BethesdaLand):太平洋时间6月11号晚上6:30(北京时间6月12号上午9:30)

展示游戏或将包括《辐射4》VR版和《上古卷轴6》。

第三天:6月13日

PC游戏秀:太平洋时间6月12号上午10:00(北京时间6月13号早上1:00)

育碧展前发布会:时间未定

去年育碧的发布会时间为太平洋时间6月13日下午1点(北京时间6月14日凌晨4点),与索尼同天,在其之前。

今年展示游戏或将包括:《孤岛惊魂5》、《刺客信条:起源》,《超越善恶2》,《舞力全开2017》和《南方公园:完整破碎》等

索尼展前发布会:太平洋时间6月12日晚上6点(北京时间6月13日早上9点)

上一页1/2下一页

相关阅读

分享到:
0 0

美图推荐

为您推荐

加载更多>>